«Саксофон. Рояль. Кино»: рождественские арт-сезоны продолжаются

25 декабря в Большом зале гостиницы «Лондонская» в самый волшебный праздник прозвучат музыка из Большого кино и шедевры мировой рождественской классики в непревзойденном сочетании саксофона Анны Степановой и рояля Алины Падалки в свете визуальных проекций vj SKH. Часто фильмы запоминаются благодаря именно музыке. Словосочетание «музыка из кинофильма» предполагает некоторое несерьезное отношению к такой музыке, она заведомо не самостоятельна и только сопровождает кадры.

А между тем, именно мелодии кино становятся звуковым символом целого поколения. Несколько нот знакомой мелодии – и уже закружило в вихре воспоминаний и ощущений.

В программе «Саксофон.Рояль.Кино» для дуэта 2-х инструментов — величественного рояля и виртуозного блестящего саксофона. Этот концерт вобрал в себя целую галерею классики и кинообразов. Тем более, что в свое время «Лондонская» принимала М. Мастроянни, Н. Михалкова, О. Янковского, М. Захарова , С. Говорухина, С. Эйзенштейна, Ж. ван Дамма, В. Высоцкого и других кинознаменитостей.

В концерте прозвучат композиции из кинофильмов, мюзиклов и рождественская классика. Великая музыка и праздничная атмосфера, царящая в эти дни в гостинице «Лондонская» cотрут все временные и стилевые границы, заставят звучать сердца в унисон и почувствовать тот самый «Дух Рождества и Нового Года», о котором так часто рассказывают в кино.

Программа «Саксофон. Рояль. Кино» состоится в рамках «Рождественских Арт-сезонов в Лондонской».

Что: Программа «Саксофон. Рояль. Кино»
Где: гостиница «Лондонская» (Приморский бульвар, 11)
Когда: 25 декабря, 18:00
Билеты: ArtBilet — 093-989-78-59, http://bit.ly/2s7cUoc
Школьники, студенты, пенсионеры, льготная категория — 50 грн, взрослые — от 120 грн.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56