Скандал в одесской школе: мама записала на видео, как учительница орет на детей

Одесситка Виктория Коробко стала свидетельницей образовательного процесса в одесской школе, во время которого учителя ведут себя не совсем доброжелательно по отношению к детям. Так из первого кабинета очень строгий голос учительницы с угрозами расправы за списывание читал историю. А из другого кабинета учительница истерично кричала на ученика за какую-то провинность.

«В данный момент у моей дочери второклассницы невроз и ещё парочку умных терминов в диагнозе, лечим после первого класса», — сообщила Виктрия. Из-за криков учителей ее дочка боится ходить в школу.

 

Опубликовано Викторией Коробко Четверг, 7 ноября 2019 г.

 

Опубликовано Викторией Коробко Четверг, 7 ноября 2019 г.

 

Затем маме позвонила директор школы и стала утверждать, что публикация делает «позор школе, который они переживут», а мама просто хотела «собрать лайки». Директор абсолютно не видит проблемы в таких подходах в образовании, когда на детей кричат и разговаривают с угрозами.

В соцсетях пользователи поддержали маму, которая решилась на общественный резонанс истории, так как случаи психологического давления в виде угроз и криков регулярно происходят во многих школах.








Как сообщила Виктория, учительница написала заявление по собственному желанию, но родители школьников подписали заявление, что не имеют к ней претензий. Т.е. фактически большинство родителей считает нормой, когда на их детей кричат.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+