Одесский экс-нардеп Марков ударил польского журналиста на российском ток-шоу (видео)

Посвященный Украине выпуск программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ закончился дракой с участием польского журналиста Томаша Мацейчука и одесского экс-нардепа Игоря Маркова. Споры вокруг Майдана, Революции Достоинства и современной Украины достигли точки кипения к 24-й минуте записи передачи. Ведущий ток-шоу Роман Бабаян вместе с оппонентами от пророссийской стороны активно критиковал пришедших на передачу представителей проукраинской стороны, пока очередь не дошла до молодого польского журналиста Томаша Мацейчука.

2016-11-24_01-45-08

 

Поляк после споров о средней зарплате в России и в Румынии заявил: «украинцы — они тоже хотят жить как нормальные люди, а не в говне, как вы». После чего ведущий и некоторые гости начали оскорблять поляка и пытались выгнать из студии. Но он не ушел, держа оборону в окружении троих разгневанных оппонентов.

2016-11-24_01-42-41

Передача уже была практически сорвана, как в последний момент участник ток-шоу с пророссийской стороны одесский экс-нардеп Игорь Марков из-за спины ударил кулаком в лицо Томаша Мацейчука. На этом запись из студии заканчивается, а российские СМИ преподносят поступок  в позитивном ключе.

Видеозапись с описанием «Били поляка за оскорбление России» выложена на официальном канале ТВЦ.

На следующий день Томаш Мацейчук заявил, что сожалеет о своих словах, сказанных на передаче «Право голоса», и попросил прощения за то, что вспылил. При этом он подчеркнул, что неоднократно слышал оскорбления в адрес поляков в России — именно это его вывело из себя. Он подчеркнул, что в его выступлении речь шла об очень низком уровне зарплат в России.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+