Скидки до 80%, ресторан на пляже и самый новый кинотеатр — Черноморская Riviera (промо)

В Фонтанке, под Одессой, буквально в нескольких минутах езды от поселка Котовского разрастается комфортный район.
 

 
Черноморская Riviera — это новая набережная с просторными пляжами и прогулочными зонами, ухоженным парком с бесплатными мангалами, изысканными ресторанами, огромный торгово-развлекательный центр и комфортные жилые кварталы.

Пожалуй, один из самых крупных ТРЦ, куда приезжают одесситы, расположен именно здесь, в Фонтанке. Это — ТРЦ Riviera. Riviera открылся в 2009-м году и за эти годы получил награды как Лучший ТРЦ Одессы и Лучший семейный ТРЦ (Клуб торговых центров и Клуб коммерческой недвижимости).

В ТРЦ Riviera — 190 магазинов. Многие есть только в Riviera. Например, Ашан, Zara, Bershka, Pull & Bear, Oysho, Stradivarius, De Facto, Marks & Spencer, NYX Professional Makeup, Intimissimi, Tezenis, Leroy Merlin, Gap.

И продолжают открываться новые. Так, 11 июля открылся новый магазин белья Jasmin, готовятся к открытию Lush, Famo и Beauty Prof.

Кроме одежды, мебели и техники можно купить и продукты для дома. Или же перекусить в одном из уютных кафе Ривьеры. В декабре на втором этаже ТРЦ Riviera открылся фудкорт с кафе McDonalds и Chin Chin. В Chin Chin можно попробовать суп с кокосовым молоком, лапшу из риса с морепродуктами, рис с курицей и экзотические десерты.


 
В ТРЦ Riviera действует режим карантина. Вход только в масках, к слову, маску удобно купить в кафе на входах или в специальных маскоматах.

Повсюду стоят санитайзеры, охрана осуществляет температурный скрининг. Особое внимание уделяют чистоте: как общественных зон, так и в каждом магазине. К тому же в Riviera тщательно следят за дистанцией и количеством посетителей.

А на втором этаже Riviera shopping city после карантина работает в безопасном режиме кинотеатр сети Multiplex. Безопасный просмотр кино в самом новом кинотеатре Одессы. Дизайн фойе в стиле баухаус с комфортной зоной ожидания. Первый в сети попкорн маркет с зоной free refill для безлимитного пополнения Pepsi после первой покупки. Зал Chill Out, в котором вместо обычных кресел установлены большие пуфы. Зал Lux на 44 места, оборудованный креслами реклайнерами. Первый в Украине зал с уникальной технологией ScreenX, которая обеспечивает 270-градусный панорамный формат изображения

Любителей кино ждут не только крутые новинки, но и повторы хитов прошлого года! Форсаж: Хоббс и Шоу; Бамблби, Монстры на каникулах 3, Мир юрского периода 2, Зов джунглей, Темный рыцарь возрождение легенды, Убийство по открыткам, Приключения Пиноккио, Джентельмены, Черкассы, Человек невидимка, Проклятие и Паразиты, Человек паук Вдали от дома и Стражи галактики, Как приручить дракона 3 и Пираты карибского моря Месть Салазара.
 
Билеты в кино можно купить онлайн.

После карантина в полную силу открылся Новый ресторанный семейный комплекс «Яхта». Комплекс «Яхта» — это не только ресторан, но и песчаный пляж, пляжный клуб на мысовой форме с бассейном с морской водой, а также огромный детский комплекс и парковка. Меню ресторана разнообразное, а цены демократичные. Например, салат по-одесски обойдется до 100грн, жаренная барабулька и стейки из телятины и рыбы — до 200грн.

“Яхта” — это новое детище создателей и авторов «Свеча», «Гранат», «Облака» и «Рыба» — Инары и Андрея Заричанских.

А с 1 июля уже принимает гостей новый прибрежный комплекс «Море», с пляжами, прогулочной зоной, детскими зонами внутри и на свежем воздухе, и весьма демократичными ценами.

Следите за новостями ТРЦ Riviera в Инстаграме.

Фото: ТРЦ Ривьера

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56