Дельфинарий «Немо» готовит экспансию на Ланжероне? (фото, видео)

Совладелец отеля и дельфинария «Немо» Сергей Келюшок.

В сети появилось видеообращение Сергея Келюшка, совладельца отеля и дельфинария «Немо» на Ланжероне. Он заявил, что хочет вернуть одесситам вид на море на Ланжероне. Тут снесут все старые постройки и создадут новую набережную в едином стиле с фонтанами и… новыми зданиями. Что именно за объекты будут построены — пока точно не известно.

 

В эскизе проекта не показано также, что будет с видом на море в районе отеля и дельфинария. Ведь волн уже полгода как не видно со стороны дороги, ведущей к морю из-за строительства отелей. Радует, что набережная у самих волн открыта для прогулок.

Проект предусматривает озеленение 1 615 квадратных метров. Здесь планируют высадить 15 платанов и 55 пальм, установить новые скамейки, энергосберегающие уличные светильники, и даже светомузыкальный фонарь, сообщает сайт «Думская». Кроме того, на на набережной установят памятник графу Ланжерону.





 

 

Напомним, что еще год назад между отелями было пространство, сквозь которое выглядывало море с дороги, ведущей на пляж. Однако осенью 2018 года «Немо» начал строить еще один отель, закрывший окончательно вид на море. Стоит отметить, что отель строился, как лечебный «Центр дельфинотерапии».

Год назад

Весной 2019 года. Фото: timer-odessa.net/

Напомним, что в декабре 2018  неизвестные ночью вырубили все деревья на территории, которую сейчас «Немо» собирается благоустроить. Исполнителей полиция так и не нашла.

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+