Создатель агентства по запуску брендов расскажет о здравом смысле для предпринимателей

Сергей Гайдай. Здравый смысл как оружие предпринимателя.

Мир настолько переменчив, что погоня за трендами для многих стала стилем жизни. Все хотят идти в ногу со временем, эффективно распоряжаться временем и ресурсами, реализоваться в своем деле и предложить миру нечто интересное. Что же для этого нужно? Наш гость убежден: путь к успеху — это не спринт, а марафон длиною в жизнь. Суета здесь только мешает, а вот «здравый смысл» — ключевой элемент как для гармоничной жизни, так и для построения успешного бизнеса. 6 октября в Терминале 42 мы принимаем Сергея Гайдая. Уверены, встреча с ним будет интересна многим!

Профессиональные интересы Сергея Гайдая невозможно уложить в одно предложение. Большинству он известен как политтехнолог, основатель социально-инжинирингового агентства Гайдай.ком и «Кит-маркетинг», креативного агентства по разработке, созданию и запуску коммерческих брендов. Кроме того, он сооснователь бренда «Фьючипсы».

С Одессой Сергея связывает учеба в мореходном училище, Гидромете и даже работа помощником оператора на Одесской киностудии. Окончание ВУЗа совпало с периодом перестройки и ему пришлось искать свой профессиональный путь в совершенно других областях. Ими оказались сначала реклама и маркетинг, а затем политтехнологии, куда Сергей, по его же словам, пришел за драйвом. Скучать не приходилось: на его счету множество громких и успешных предвыборных кампаний, в числе которых — работа с Виктором Ющенко на выборах Президента Украины в 2004 году и кампания Ирины Хакамады на выборах в Госдуму в 1999 году.

Работая с крупными клиентами-производителями продуктов, Сергей в глубине души всегда мечтал попробовать свои силы в производстве. В 2013 году на почве ЗОЖ познакомился с Павлом Себастьяновичем, попробовал его чипсы из льна и предложил масштабировать идею. Так появился бренд «Фьючипсы».

Разносторонний опыт Сергея крайне интересен. В жизни и работе он руководствуется здравым смыслом, считая его не абстрактным понятием, а технологией и выделяет три правила:

1. Выходи за рамки.

2. Упрощай или умри!

3. Смотри на мир глазами инопланетянина.

На встрече в Терминале 42 он подробно расскажет о каждом из этих правил, подкрепив теорию практикой — кейсами из жизни и карьеры. Будут также истории о том, как эти правила работали в ходе запуска стартапа «Фьючипсы».

По словам Сергея Гайдая, идея — это не озарение, а решение задачи. Такой подход позволяет сконцентрироваться на важном и достичь поставленных целей. Приходите познакомиться с Сергеем и взять из его советов в собственную жизнь те, которые будут полезны и эффективны лично для вас.

Когда: 6 октября в 19:00
Терминал 42, Ришельевская, 33
Вход: ранний 200 грн

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+