В Одесской области спасатели освободили из сугробов 39 человек

За пошедшие сутки, с 24 на 25 января, в регионе от снежных заносов спасены 9 грузовиков, 3 автобуса, 6 легковых автомобилей, 39 человек получили помощь. Об этом сообщает сайт Главного управления чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области.

В основном, зафиксирована помощь в Ананьевском, Беляевском, Подольском, Окнянском, Савранском, Кодымском районах. В Саврани, к примеру, около 9 утра в службу спасения 101 сообщили, что в снежном сугробе застрял микроавтобус. Уже через 20 минут к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение. Работники ГСЧС на автомобиле повышенной проходимости вытащили автобус на проезжую часть автодороги и оказали помощь 3 людям.

В Ананьевском районе на 190 км автодороги «Кропивницкий — Платоново» в 12:00 оказали помощь буксирующему рейсовому автобусу Кишинев-Киев.

В г. Подольск спасатели вытащили из снежного заноса грузовой автомобиль. А через пару часов, возле с. Мандаривка, помогли вытащить два увязших в снеге грузовых автомобиля. Помогли убрать со скользкой дороги и да грузовика на автодороге «Одесса — Вознесенск» в Березовском районе.

Девять человек и три легковых авто спасли со скользского участка дороги в Окнянском районе, у с. Малаевцы. А в 7 часов вечера в Кодымском районе за пределами с. Федоровка помогли двум людям вытащить легковой автомобиль на проезжую часть дороги.

В Беляевском районе на автодороге Кучурганы-Беляевка в 18:00 оказали помощь микроавтобусу, а в 22:00 в Ананьеве – вытянули грузовик из снежного сугроба. Два легковика из снежного заноса спасли в с. Ставрово Окнянского района.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+