Одесский кандидат в нардепы попался на раздаче гречки и ТВ-тюнеров избирателям (видео)

Полицейские в Киевском районе Одессы предотвратили массовый подкуп избирателей. Это удалось сделать благодаря помощи небезразличного одессита, который сообщил о раздаче продуктов питания жителям своего двора, сообщает пресс-служба полиции Одесской областию

Мужчина рассказал полицейским, что увидел, как неизвестные выгружают из микроавтобуса и разносят по парадным пакеты с продуктами. Когда он поинтересовался основаниями таких действий, неизвестные сели в авто и быстро ретировались.

Прибывшие на место правоохранители начали обследовать территорию района. В соседнем дворе полицейские обнаружили грузовик и водителя без документов на транспортное средство, а также женщину со списком жильцов дома.

Из машины было изъято более сотни пакетов с продуктами питания и открытками в виде календарей с изображением одного из кандидатов в народные избранники.

Также в домовладении пожилой одесситки полицейские обнаружили и изъяли более 70 пакетов с продуктами питания, которые она от имени одного из кандидатов в депутаты должна была распространить среди жителей Киевского района Одессы. В пакетах находились подарки от одного из кандидатов в народные избранники.

По данному факту полицией начато уголовное производство по ч. 1 ст. 160 (подкуп избирателя, участника референдума) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает сайт Odessa.online со ссылкой на источники в полиции, людям раздавали пакеты с продуктами и буклеты с изображением кандидата в нардепы Виктора Баранского.
Ранее в офисе кандидата Баранского раздавали бесплатные цифровые ТВ-тюнеры пенсионерам. Видео очевидцы опубликовали в соцсетях.

   


загрузка…

Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+