Стали известны подробности ЧП в Одесском аэропорту, из-за которого всех эвакуировали

Сегодня утром работа одесского аэропорта была парализована на несколько часов. Неизвестный мужчина протаранил шлагбаум на въезде в аэропорт, бросив микроавтобус на тротуаре перед входом в аэропорт, он забежал внутрь и стал требовать эвакуации всех, так как якобы в здании бомба, сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Мужчину в неадекватном состоянии задержали. Он оказался 26-летним одесситом, на его куртке на спине было написано «Совесть и Новая свободная Украина». Информации об этих организациях в интернете нет. В ходе осмотра транспортного средства правоохранители нашли у мужчины в добавок пневматическое ружье.

На место происшествия прибыли кинологи и взрывотехники. На несколько часов всех сотрудников и пассажиров эвакуировали для осмотра здания, но  взрывчатку не нашли.

Сейчас аэропорт снова работает в штатном режиме. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

 

   


Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+