Журналисты разыскали двойника Зеленского (видео)

В августе текущего года в социальных сетях распространилось фото двойника Зеленского снятое в метро. Фото было опубликовано в Facebook. Многие посчитали это розыгрышем или пранком, однако, оказалось, что такой человек действительно существует

Ранее пользователи предполагали, что фото было снято в киевском метро. Оказалось, что фото сделано в московском метро. Двойника Зеленского зовут Умид Исабаев. Молодой человек родом из Узбекистана и работает автослесарем.



Сегодня телеграм-канал Mash сделал интервью с Умидом.

«Мне друзья говорили, что я похож на Зеленского. Я раньше не знал кто это такой. Узнал только после того, как он стал Президентом. Фото было сделано в московском метро. В тот момент я сильно устал, и уснул. Видимо кто-то сфотографировал меня в этот момент. В метро и маршрутках мне часто говорят, что я похож на него», — заявил Умид.



Узбекистанец подчеркнул, что желает своему звездному двойнику здоровья и выразил желание подменить его на съемках в случае необходимости. Также он сообщил, что хотел бы стать участником Comedy Club.

Кроме того, он готов сниматься в телешоу и фильмах, в частности в сериале «Слуга народа» вместо Зеленского, но только не в сценах, «где надо свинью кушать».

«У вас же теперь нет времени. Вы теперь президент…Возьми меня, Гарик Мартирасян, в Comedy Club», — сказал Исабаев.

Источник: upl.uz

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56