Стерненко пожаловался на одесских врачей и уехал лечиться в Киев

Одесский активист, экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, который получил ранение во время нападения на него двух мужчин, пожаловался на одесских врачей из больницы №1. Он сообщил, что его выписали оттуда, хотя чувствовал он себя плохо. Сейчас он находится в одной из больниц Киева в стационаре под капельницей.

В полиции пока не стали предъявлять обвинения Стерненко и второму фигуранту происшествия и задерживать их. Напомним, что после драки, один из нападавших скончался на месте от смертельного удара ножом активиста. Второй нападавший получил незначительное ранение живота, а у Стерненко сотрясение мозга, гематомы на лице и порезы кисти левой руки.

Как сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, следственные действия проводятся по факту смерти человека, по факту покушения на жизнь по заявлению активиста, и по факту телесных повреждений ножом еще одному фигуранту дела которого обнаружили позже. Ко всем фигурантам приняты полицейские меры, предусмотренные законом, предотвращающие их уклонения от следствия или побега и возможном дальнейшем укрытии с целью избежать ответственности. Ожидается в ближайшее время квалификация действий фигурантов и вручения подозрений в совершении правонарушениях, ходатайство о мерах пресечения.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+