Суд арестовал имущество волонтера, который проводит субботники в Летнем театре

У волонтера и активиста Юрия Дьяченко арестовали недвижимое имущество (квартиру) по решению Суворовского суда г. Одессы после заявления застройщика СП «Солинг». Об этом на своей странице в Facebook написал сам Юрий.

«У меня у одного пока что арестовали имущество — решение принимал судья Дяченко (мой однофамилец), и только у меня у одного дело рассматривается в Суворовском суде Одессы. Суворовский суд оказался самым расторопным», — написал он.

Подготовительное заседание по «делу на миллион» в Суворовском суде назначено на 7 мая в 11:00.


Напомним, Юрий Дьяченко известен как активный участник борьбы за спасение Летнего театра, выступает против застройки территории частной компанией СП «Солинг» и организатор в парке различных мероприятий. Он также является одним из 13-ти активистов, на кого открыли производственные дела.

Известно, что все заседания по соответствующим делам пройдут в разных судах города и области. Так, в Киевском суде первое заседание пройдет 17 апреля в 11:30 относительно дела Сергея Самойлюка и Геворга Еганяна. Остальные дела по Виталию Устименко, Игорю Бычкову, Аркадию Шуплякову, Светлане Подпалой, Демьяну Ганулу, Святославу Челбашеву, Алексею Костржицкому, Альберту и Ларисе Вирниным будут рассматриваться в Приморском суде, по Владиславу Балинскому в Арцизском суде 13 мая в 15:30, по делу Ивана Бошку в Измаильском суде.

«Вчера подал заявление об ознакомлении с материалами дела, но трубку не берут», — подчеркнул он.

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+