Стерненко собираются арестовать

Общественного активиста и бывшего лидера одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко вызвали в полицию по подозрению в организации массовых беспорядков во время митинга в Горсаду в защиту Летнего театра. Письмо с подозрением и вызовом в полицию нашли его родители, с которыми он не проживает, сообщил Сергей. Чтобы все было законно, он прервал участие в харьковском форуме «Я — гражданский журналист» и приехал в Одессу для дачи показаний. В данный момент он находится у следователя в Приморском отделении полиции, где его собираются арестовать.


«Мені соромно за нашу державу, де Закон — лише ширма та використовується політичними групами для тиску на громадськість. Я хочу, щоб не лише Україна, а й весь світ бачив, як у нас попираються права людини. Як встановлюється диктатура. Як керівництво держави веде нас у прірву тоталітаризму та репресій»,
— сообщил Стерненко.

Напомним, что вчера Приморский суд отправил в СИЗО на два месяца Демьяна Ганула по подозрению в организации массовых беспорядков во время митинга в Горсаду.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+