Труханов поручил чиновникам взяться за рестораны и дискотеки, которые нарушают карантин

Мэр Одессы Геннадий Труханов сообщил сегодня на очередном заседании оперативного штаба по COVID-19, что городские власти делают все возможное, чтобы не дать распространиться коронавирусной эпидемии. Медики рискуют своей жизнью, работая с коронавирусными пациентами. на данный момент, 9 медиков заразились, скончался врач-реаниматолог 10-й больницы. Всего в Одессе уже 6 смертей пациентов с коронавирусом.

Так как количество умерших возросло до 12 регионе, то следовало бы сейчас вводить усиление карантина. Труханов в курсе все, что происходит в ресторанах и дискотеках. Там не соблюдаются нормы карантина.

 

 
«С таким карантином мы можем дождаться значительного ухудшения ситуации», — подчеркнул Труханов. Он дал задачу чиновниками выписывать официальные предупреждения и протоколы, фиксировать нарушения карантина, чтобы в дальнейшем можно было реагировать. Борьба с коронавирусом еще не закончилась и все требования правительства необходимо соблюдать, отметил мэр. В частности, за столиками в ресторанах пока еще можно сидеть только по двое, а расстояние между столами должно быть полтора метра.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56