Труханов улетел во Францию

Делегация Одесского городского совета во главе с мэром Одессы Геннадием Трухановым находится с рабочим визитом в городе-побратиме Марселе, сообщает пресс-слжуба мэрии. Делегация приняла участие в работе сессии городского совета города Марселя, на рассмотрение которой был вынесен вопрос о принятии в дар туристического символа Одессы – «Якоря-сердца».

Представляя мэра Одессы Геннадия Труханова, мэр Марселя Жан Клод Годэн рассказал о многолетнем плодотворном сотрудничестве городов-побратимов, особенно активно развивающемся в последние годы, а также поблагодарил мэра Одессы за личный вклад в укрепление франко-украинских политических, экономических и культурных связей.

В свою очередь Геннадий Труханов поздравил Жана Клода Годэна, отмечавшего в этот день свой день рождения, с 79-летием и успешным 23-летним сроком пребывания на посту мэра города-побратима.

На сессии городского совета Марселя было принято единогласное решение о принятии в дар туристического символа Одессы – скульптуры «Якорь-сердце».

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+