Участок парка на 411-й батарее продают за полмиллиона долларов под застройку

В интернете появились объявления о продаже участка парка на 411-й батарее площадью 140 соток под застройку коттеджами. Стоимость участка — 540 тыс. долларов США. Удивительным образом иллюстрация расположения участка совпадает с местоположением недавно открывшегося скандального «Догтауна», который лоббировала приближенная к мэру депутат Ирина Есенович.

Напомним, что участок парка удалось вывести из охранной зоны благодаря организации в нем «Догтауна»- профессиональной площадки для выгула и тренировки собак в рамках социального проекта «Общественный бюджет». При этом город еще заплатил 5 миллионов гривен на его реализацию, так как проект победил в голосовании, как самый необходимый для одесситов. Общественные активисты тогда усомнились в необходимости такого объекта в границах парка. Ирине Есенович местные жители много раз предлагали создать площадку где-нибудь на границе города, а не возле моря в парке, но «Догтаун» все-таки появился именно здесь.

Объявление о продаже земли находится не только на популярном сайте объявлений о недвижимости, но и вполне себе на официальных сайтах агентств недвижимости, например, «Юго-Запад».

В телефонном разговоре риэлтор пообещала узнать точный пакет документов у собственника, которые разрешают строительство.

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+