Украинская художница вышла в финал американского конкурса талантов (видео)

Художница Ксения Симонова вышла в финал конкурса «Америка ищет таланты» America’s Got Talent: The Champions. 33-летняя Ксюша — художница, график, мультипликатор, мастер песочной анимации и Заслуженный деятель искусств Украины из Крыма. Она представляет не просто песочную анимацию, а создает целые истории. Так, на талант-шоу в Америке она песком нарисовала историю о ребенке, который мечтал стать художником, а когда подрос и стал знаменитым, совсем забыл об отчем доме.

Победа Ксении досталась нелегко. Сначала для участия в America’s Got Talent: The Champions были отобраны 50 человек, затем на каждом эфире отбирали двух лучших – за одного голосовали «Золотой кнопкой» жюри, за второго – зрители. За Ксению «Золотой кнопкой» проголосовал ведущий America’s Got Talent Терри Крюс, что позволило ей выйти в финал. Таким образом, по результатам 5 полуфиналов были определены 10 лучших участников.

 

«Я впервые в Америке, и я представляю здесь Украину, и хочу показать, что это красивое место, где много талантов», — отметила Ксения.

Ксения Симонова неоднократно участвовала в различных шоу. Так, она стала победительницей шоу «Украина имеет таланты». Мастер песочной анимации пишет и выпускает книги, она гастролирует и выступает на различных фестивалях и крупных мероприятиях.

Финал конкурса America’s Got Talent состоится 11 февраля. Напомним, что это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $ 1 млн. Премьера телепроекта состоялась 21 июня 2006 г. С третьего сезона главный приз составляет $ 1 млн, выплачиваемый в финансовой ежегодной ренте в течение 40 лет, а также возможность участия в шоу «Las Vegas Strip» в качестве ведущего. В этом шоу Украина уже участвовала – в июне прошлого года украинская команда показала номер в виртуальной реальности.

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+