Начальник полиции в Аркадии требовал 2000 долларов у хозяйки магазина

Вчера в Аркадии состоялась торжественная презентация курортной полиции, во время которой задержали начальника полицейской станции «Аркадия». 42-летний майор полиции получил первую части взятки в сумме 500 долларов США, сообщает пресс-служба ДВБ.

Правоохранители выяснили, что заместитель начальника сектора превенции Шевченковского отделения полиции, который на днях был назначен старшим полицейским станции «Аркадия» на время курортного сезона начал «устанавливать правила» торговли на обслуживаемой территории. Так одной хозяйке магазина в торговом комплексе майор поставил условие: беспрепятственно работать она сможет только за предоставленное ему «вознаграждение» в сумме 2000 долларов США за курортный сезон.

Одесситка сразу обратилась с соответствующим заявлением в Управление ДВБ НПУ. Задержание произошло во время презентации курортной полиции, на глазах у личного состава полиции, Нацгвардии и спасателей. Задержание провели оперативники Одесского управления ДВБ НПУ. Чиновник задержан на основании ст.208 УПК Украины. В ближайшее время будет объявлено подозрение и избрана мера пресечения.

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+