Под Одессой открыли новейший Центр безопасности граждан (фото)

Жителям соседнего в Одессой ПГТ Авангард посчастливилось первыми ощутить преимущества стратегии правоохранительных органов и увидеть их активное взаимодействие с полицией. Там открыли единственный в Одесской области Центр безопасности граждан.

Как сообщает сайт Одесской Национальной полиции Украины, в Центре размещены кабинет участкового офицера полиции, пожарно-спасательной службы, работников медицины катастроф и охраны. Вместе с горожанами полицейские будут решать целый комплекс важных по безопасности задач — реагировать на чрезвычайные ситуации, охранять и поддерживать общественный порядок.

«Наша цель — чтобы каждый человек, даже в самом отдаленном населенном пункте, чувствовала себя в безопасности. Функционирование такого центра должно реально решить эту проблему. Ведь постоянное нахождение здесь специальных служб, в том числе своего офицера полиции, который знает жителей территории обслуживания и их проблемы позволит им и своевременно реагировать на чрезвычайные события и предоставлять сервис нового уровня», — отметил глава полиции региона Олег Бех.

Фото: Сайт Нацполиции в Одесской области

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+