В центре Одессы открылся премиальный супермаркет с гриль-баром и фреш-маркетом

Свежайшие фермерские фрукты, зелень и овощи, молоко, мясо и собственная выпечка — на Большой Арнаутской, 26 открылся новый супермаркет сети Santim.

«Это супермаркет с новой философией: Santim Fresh Style — исключительно фреш-маркет, — объясняют в сети. — Здесь представлено изобилие свежих продуктов и вкусов. Основное значение Fresh Style раскрывается в подходах к подбору ассортимента, качеству и условиям хранения продуктов».

Santim, как обычно, выдерживает предложение доступного премиум-супермаркета. Здесь достаточно широкий выбор: от диетических батончиков до трюфельного масла, а также безглютеновая и диабетическая продукция, органическая основа, молоко и сыры с низким содержанием лактозы. Есть и специальная полка с фитнес-ассортиментом.

Супермаркет делает акцент на продукцию собственного производства, ведь  это гарантия свежести каждый день и 100% натуральный состав.

В Santim даже дизайн интерьера подчеркивает свежесть. Обновленный логотип задает основу Fresh Style магазина в черно-белых тонах. В помещении много дерева, металла и белого кирпича. Простоту основных элементов декора разбавляют яркие детали. В мясном отделе — это корова в человеческий рост, в гастрономическом отделе — весёлые сырные головки, а в кондитерской — аппетитные разноцветные пончики.

Концепцию фреш-маркета оттеняют яркие изображения молодой свеклы на стенах и сочные овощи на прилавках. Огромная овощная зона утопает в свежей зелени разных видов – от горшечных салатов, до ростков микрозелени.

В этой части магазина травы, ягоды, фрукты, овощи, орехи собраны в совершенно разных комбинацяих и видах: как сырые, так и соленья, сухофрукты, свежие специи. Santim обещает выбор на любой вкус.

А в зоне Кухни (Kitchen), так в новом Santim называется Отдел кулинарии, работает гриль-бар. Здесь предлагают говяжие стейки, бургеры, колбаски и овощи. Причем за 15 минут готовят свежий салат, морепродукты, или мясо из продуктов, которые вы только что купили.

В мясном отделе Santim`а традиционно — широкий выбор мяса и птицы. Здесь есть и шкаф для сухой выдержки мяса, где мясо вызревает до идеального, готового к грилю стейка при температуре 0 градусов. Fresh Santim предлагает мясные части с выдержкой от 30 и свыше 50 дней.

Увеличили в магазине и витрину свежей рыбы. Она стала больше, как и ее ассортимент. География живых обитателей двухуровневого аквариума в новом Santim`е поражает: помимо проверенных украинских производителей, сюда приезжает продукция из разных стран Европы. Устрицы, лобстеры и редкие для Украины виды рыбы — из Франции и Голландии. Удобно, что крупную рыбу разделают тут же, прямо в отделе.

Отдельного внимания заслуживает хлебо-булочный отдел. Ведь в Santim`е есть собственная пекарня. Здесь каждый день выпекают свежие ароматные круасаны и бездрожжевые полезные хлеба на любой вкус: горчичный, гречаный, пряный. Причем хлеб выпекают прямо на глазах у покупателей, а в составе гарантируют 100% натурального сырья.

Кстати, торты и пирожные в кондитерском отделе Santim — также собственного приготовления. Это как традиционные, так и оригинальные рецепты, конечно же, с натуральным составом

Удобно, что новый Santim Fresh Style с обилием свежих продуктов из Украины и других стран мира работает круглосуточно.

   

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+