В Одессе 100 музыкантов исполнят музыку Эннио Морриконе

На сцене Музкомедии более ста музыкантов исполнят избранные композиции к кинофильмам трех самых известных композиторов Голливуда: Эннио Морриконе, Ханса Циммера и Джона Уильямса. Три титана современного музыкального искусства. Три таланта, которые держат пальму первенства в создании музыки к кино. Три имени, от которых веет гениальностью и величием. По творчеству каждого композитора можно играть отдельный концерт, но для любимого зрителя мы объединили лучшее в одном, чтобы погрузить Вас в безостановочную волну, всю мощь и экспрессию гениев.

Новый проект симфонического оркестра «Lords of the Sound», Национального духового оркестра Украины и хоровой капеллы им. Чубинського предстанет перед одесситами 6 апреля в зале театра Музкомедии.

В программе концерта музыка из таких фильмов, как: «Перл Харбор», «Индиана Джонс», «Хороший, плохой, злой», «Звездные войны», «Легенда о пианисте», «Однажды в Америке», «Профессионал», «Гладиатор», «Темный рыцарь», «Начало», «Пираты Карибского моря», «Интерстеллар», «Код Да Винчи», «Шерлок Холмс», «Список Шиндлера» и многие другие.

Это не просто саундтреки. Это та музыка, которая становится равноправным партнером кинокартины и заслуживает иметь уединенную жизнь. Она не усиливает эмоцию, она создает ее. Пробуждает, достает из самой глубины Вашего сердца, и вот Вы уже не зритель, а часть целого со своими искренними чувствами и переживаниями. Вот так работает магия музыки от Эннио Морриконе, Джона Уильямса и Ханса Циммера.

Дирижеры: Михаил Мороз, Виталий Физер и Виталий Саражинсий.
Продюсер: Андрей Новаторов.
Билеты от 230 гривен.

 

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+