В Одессе хотят построить 7-этажную гостиницу прямо на пляже

Гостиничный комплекс и уличная парковка прямо на оползневом склоне и пляже по адресу: пер. Маячный, 11, 11а (Дача Ковалевского). Эскизы такого проекта предоставила на своей странице в Facebook депутат Одесского городского совета Лилия Леонидова. На схеме видно, что по плану здесь должно появиться 7-этажное здание с расстоянием от кромки воды около 50 м.

«Хочу отметить, что данная территория уже длительное время закрыта для прохода и отдыха граждан. Как гласит табличка на территории «Купаться опасно!!! В море остатки металлоконструкций!». Вопрос, а как же профильное управление докладывает о безопасности всех пляжей?!» — пишет Лилия Леонидова.

Договор аренды земли на участок площадью в 0,1546 га сроком на 10 лет заключили с ООО «ВКФ им. П. Шмитда» еще в сентябре 2015 г., подчеркивает депутат. Целевое назначение объекта – «для эксплуатации и обслуживания существующих нежилых зданий». А уже 6 марта этого года Управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета в лице первого замначальника Михаила Шайденко согласовало проект под «реконструкцию нежилых зданий и сооружений рекреационного назначения под административное здание, вспомогательные сооружения, а также инфраструктуру отдыха».

   


загрузка…

Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+