В Одессе избили и ограбили иранского уличного музыканта

В Одессе на днях пострадал иранский музыкант Милад Мохадам, который играет на необычном музыкальном инструменте — диджериду. Как рассказал у себя в Фейсбуке Милад, он часто становится объектом нападок со стороны хулиганов из-за своей необычной внешности. Но всегда старается уйти от конфликта. Но в этот раз он выпил пива, ему стало плохо, так как он обычно не употребляет алкоголь.

Воспользовавшись ситуацией на него напали неизвестные. В результате у музыканта сломаны ребра и челюсть в двух местах. Кроме того, у него отобрали телефон и деньги пока он был без сознания.

В стоматологии ему сказали срочно идти на операцию, однако деньги украли. Всем, кто  хочет оказать музыканту помощь — вот здесь публикация с картой его девушки.



Милад Мохадам приехал в Украину в 2017 году, чтобы учится в университете. Однако со временем стал уличным музыкантом. Он часто устраивает перфомансы на центральных улицах городов, собирая вокруг себя толпы людей. Первое время он жил во Львове, а сейчас перебрался в Одессу, где встретил свою любовь. В этом году он записал свой альбом музыки на диджериду.

 

   


загрузка…

 

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+