В Одессе мать закрыла дома трехлетнего ребенка на несколько дней одного

В Одессе нерадивая мать оставила без присмотра своего трехлетнего сына одного дома на несколько дней, сообщили в патрульной службе полиции. О том, что ребенок один, соседи узнали, когда их стало затапливать с верхнего этажа. Мальчик включил кран и ушел в комнату. Соседи вызвали полицию, которые обнаружили, как ребенок сам находился в квартире в антисанитарных условиях. Везде была грязь и разбросанные вещи.

Соседи рассказали, что отец ребенка находится на заработках, а мать злоупотребляет алкоголем и употребляет наркотики и периодически оставляет ребенка одного дома. Но в этот раз ее не было несколько дней.

Патрульные накормили ребенка и вызвали на место работника ювенальной превенции и специалиста службы по делам детей, в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей. Было принято решение об изъятии ребенка.

В полиции напомнили, что трагические происшествия с детьми часто случаются именно в семьях, в которых родители злоупотребляют спиртными напитками или заняты устройством личной жизни и пренебрегают родительскими обязанностями, оставляя детей самих. Родители не должны оставлять детей без присмотра даже на минуту, так как ответственны за безопасность и жизнь ребенка

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56