В Одессе объяснят все английские времена на пельменях и линейках

12 мая одесситов будут учить английскому English Monsters. Создатели программы  обещают «объяснить инфинитив на пельмешках, а времена — на флажочках и линеечках. В процессе объяснения ни одно грамматическое правило на страдает, мы просто переодеваем его в человеческие, более понятные костюмы, чтобы вы учили не правила, а истории- курсы, которые лечат аллергию на английский».

 

В субботу будут «щекотать грамматику». 120 минут здесь будут учить понимать и определять 12 английских времен. «Главное преимущество такого интенсива в том, что мы можем дать  helicopter view на все времена и показать, почему Perfect — это тот же Simple, только “с понтами”, и как Past Continuous плавно перетекает в Past Perfect Continuous», — подчеркивает автор методики Цвитанна Якимченко.

Участники тренинга получат распечатки, которые «не оставят для вашей совести алиби не тренироваться и после», уверены организаторы.

Тренинг на времена станет первым событием, которое Монстры проведут в Одессе, после чего откроют набор на полные курсы. Основательница школы – выпускница Киево-могилянской академии,  которой однажды стало очень  скучно на парах. Тогда она отправилась в самостоятельное плавание, преподавала английский, а потом решилась создать что-то совершенно новое.

«Вообще не рисковать — это очень опасно, — подчеркивает Цвитанна. — Я еще года два работала на двух работах: учила своих учеников днем, чтобы заработать деньги, а вечером делала Монстров».

 Цель школы — дать учащимся как можно больше ключей, чтобы для них открылось больше дверей, больше информации, которая может изменить их жизнь, больше вакансий и, самое главное, больше особых людей. «Когда перед человеком открыты все двери на свете, он может выбрать то, во что влюблен, а не пытаться пролезть куда-то через щель, — подчеркивает Цвитанна. — Для многих английский — это не только пропуск на лучшую работу, это то, что им так и не далось, тупик, в выход из которого они перестали верить. Мы берем их за руку и выводим из этого места, где они сами перестали в себя верить».

 

Одна из особенностей методики – это постоянные стрессы и мозговые штурмы для учеников, которые устраивают учителя. «Чтобы они прошли через это тогда, когда ничего плохого не случится, даже если у них не получится, — говорит Цвитанна. Чтобы наши ученики могли научиться справляться с ними — если не в первый раз, то в восьмой, чтобы они почувствовали, что даже в стрессе можно собраться и найти слова, чтобы нашли для себя способы это сделать и преодолеть языковой барьер, когда напуганы».

 

Протестировать методику онлайн можно на ютуб канале https://goo.gl/sE58kN, в инстаграме instagram.com/engmonsters/, на Фейсбуке https://www.facebook.com/engmonsters и даже телеграмме https://t.me/engmonsters. А опробовать методику (https://www.facebook.com/events/450100692087825/) вживую в Одессе будут 12-го мая с 15:00 до 17:00 по адресу Преображенская 45.  За вход готовьте 250 грн.

Обязательна предварительная регистрация https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpx9mvNLHNp1WTZliGI_NFO-aZ11SaUR6j-qbWrhAafnoVNQ/viewform группа ограничена.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+