В Одессе обнаружили опасный бордель

В Одессе полицейские накрыли бордель, где девушки собирали подробную информацию о своих клиентах — материальное положение, адрес, расположение ценностей в квартире, варианты проникновения в квартиру и наличие камер видеонаблюдения. Затем информация передавалась организатором борделя — трем ранее судимым жителям Одессы. Участники преступной группировки выбирали себе жертв и нападали на потерпевших непосредственно в их доме или подстерегали при выходе. Последний раз фигуранты ворвались в квартиру гражданина и под угрозой применения оружия отобрали 1200 долларов США.

В понедельник, 3 февраля, полицейские задержали всех трех участников преступной группы. В ходе проведения процессуальных мероприятий по месту жительства задержанных и в борделе были изъяты оружие и другие спецсредства, которые использовались при совершении уголовных правонарушений, несколько десятков мобильных телефонов, «черновые» записи о деятельности учреждения. А также фальшивые деньги.

Подозреваемым предъявлено обвинение по статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет с конфискацией имущества. Продолжаются следственные действия.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56