В Одессе открыли онлайн-радиостанцию без рекламы

На этой неделе состоялась презентация и торжественное открытие одесской онлайн-радиостанции More.fm. Радиостанция дает возможность слушать разноплановую музыку без рекламы. В дальнейшем планируется запуск отдельных онлайн каналов по таким направлениям, как музыка девяностых, классика, релакс и многие другие. Но не только музыку обещают создатели радио — в студии будут часто гостить интересные одесские личности.

Радиоведущий Паша Козлов

Радиоведущий Паша Козлов

 

Так в студии уже побывали Савелий Либкин, бандурист Ярослав Джусь и создатель одесских «Лаптей» Александр Верник. А также одесситы, которые своей деятельностью меняют мир к лучшему — Федор Сердюк, организатор серии тренингов по спасению и оказанию первой доврачебной помощи Fast и Анна Бондаренко, основатель студенческого движения Hub Volunteer Service.

 

Создатели радио More.fm известный радиоведущий Паша Козлов и Андрей Ставницер запустили проект качественной музыки без надоевшей рекламы с авторскими программами и нескучными гостями в студии, которая находится, к слову, в социальном коворкинге Impact Hub Odessa на Греческой 1а.

Слушать радио здесь — www.MORE.FM.

Слушать запись интервью с гостями здесь  — www.mixcloud.com/RADIOMOREFM/

 

 

 

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+