В Одессе открылся культовый барбершоп FIRM (промо)

В Одессе появился культовый столичный барбершоп FIRM. Это, пожалуй, первая парикмахерская в Украине в формате традиционных американо-европейских цирюлен. Строгий интерьер, крепкий виски, только мужская компания и всего три услуги: классическая стрижка, стрижка машинкой и бритье.

Формат так понравился столичным денди, что FIRM вышел далеко за пределы Киева. Сегодня действуют два десятка мужских салонов в 5 странах: Украина, РФ, Армения, Беларусь и Литва. И вот FIRM открылся и в Одессе. Посетить его можно будет только после окончания карантина, но уже сейчас стоит рассмотреть интерьеры и познакомиться с философией брутального барбершопа.

История барбершопов FIRM началась с крепкой мужской дружбы, тяги к экспериментам и простых принципов.

“Началось все с творческого эксперимента: мы с партнером решили сделать бизнес, в котором могли бы контактировать с людьми, — говорит Антон Максаков, сооснователь FIRM. — И открыли FIRM, в котором есть прямой контакт с клиентом: любые сегодняшние действия скажутся на бизнесе и поведении людей завтра. В основу нашей идеи были заложены простые принципы: говорить правду, быть самим собой, работать на совесть и менять мир.”

За годы работы на украинском рынке цирюльни FIRM постоянно повышали планку обслуживания. Сейчас FIRM – это строгая классика и ветер современных тенденций.

“В первую очередь, FIRM — это мужское, ненадуманное, такое как есть. Бренд, который не оставляет мужчин в одиночестве, поддерживает их в ежедневной борьбе с миром — каждый день, а не только во время стрижки. И мужчины ценят это. FIRM — один из самых сильных и правильных брендов, с которыми мне приходилось работать, — говорит Александр Поздняков, директор по маркетингу и партнер FIRM. — Мы пропагандируем классический подход к стрижкам. Без искусственно созданных понятий и сущностей.” 

В FIRM тщательным образом отбирают все: от марки виски и парикмахерских машинок, до барберов и даже клиентов. И требования очень высоки.

“Для меня приоритетно, чтобы парикмахеры не просто хорошо стригли, а и разделяли ценности бренда. И чтобы для них это было естественно, а не навязано, — подчеркивает Антон Максаков. — Прогибаться под клиента, всегда улыбаться – у нас такого нет. Мы за честность: если мастеру не нравится клиент, он имеет право ему об этом сказать. И наоборот – мы всегда рады любым негативным отзывам. Если подбирать людей по ценностям, они, даже не будучи знакомы, будут подходить друг другу”.

Правда, и стоимость обслуживания в салонах сети не самая низкая. Ведь клиенты требуют максимального качества. “В FIRM не бывает случайных барберов, каждый – звезда индустрии, с этим строго”, — подчеркивают основатели.

Мужская стрижка обойдется 350 гривен в зависимости от сложности. Более простой вариант под машинку – 200 гривен. Бритье – 350 гривен, а стрижка бороды – 200 гривен. Записаться в мужскую парикмахерскую FIRM удобно онлайн.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56