В Одессе открылся первый социальный ресторан

В Одессе на улице Канатной в старинном здании открылся в тестовом режиме первый социальный ресторан под названием «4City». Полезный ресторан будет направлять 70% прибыли на реализацию городских проектов. Чтобы воплотить задумку в жизнь понадобилось 200 соучредителей, где каждый сделал вклад в размере 1000 долларов. На эти средства был проведен ремонт, куплена мебель и нанят обслуживающий персонал.

 

Внутри на первом этаже находится 4 помещения — ресторан, бар, кофейня и лекторий-библиотека. На втором этаже находится коворкинг. Как сообщил один из управляющих проектом ресторатор Алекс Купер, в стоимость аренды места будет включен обед в ресторане на первом этаже. Не менее интересное предложение он озвучил для тех, кто будет приходить на лекции: деньги за входной билет на мероприятия будут суммироваться на депозите и могут быть затем потрачены в ресторане.

Ресторан

 

Кофейня

 

Меню ресторана состоит из традиционных блюд 4-х городов мира — Нью-Йорка, Одессы, Тель-Авива и Рима. В тестовом режиме пока работает меню только одного города в течение одного дня. Официальное открытие ресторана состоится 19 мая.

Бар

Лекторий-библиотека.

Вид с улицы.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+