В Одессе появилось первое парковое кресло (фото)

В парке Победы появилось первое парковое кресло в рамках проекта «Скамейка» от Благотворительного фонда «Доброе дело» Анатолия Кавуна. Об этом написал сам автор.

«Я таки нашел безумно уютное место в парке Победы для первого паркового кресло. Сидя на ней под низко свисающими ветками деревьев можно …  та короче — вот едьте и сами поймете… Первое кресло-скамейку оплатил Сергей Келюшок и теперь мы рассчитываем поставить рядом с ней второе и таких парных мест сделать в парке хотя бы 10-15… и стать еще ближе к паркам Европы по комфорту для горожан», — написал Анатолий.

Анатолий очень рассчитывает на поддержку одесситов, которые бы хотели подарить городу еще несколько скамеек. В обмен, за такой сюрприз горожанам, предлагается сделать на каждом изделии табличку с именем дарителя, а также вкусное пирожное от The CAKE BAR.

Стоимость такого уникального кресла — 6,5 тыс. грн. Кресло сделано из термо-сосны порошковой покраски, с металлическим каркасом. В сумму входит также сборка и установка изделия.

Многие одесситы переживают за сохранность скамеек. Но Анатолий Кавун успокаивает.

«Мы ее прикрутили, то есть без инструмента ее не снять… В Горсаду все скамейки стоят, в парке «Юности», в парке Шевченко пока тоже…», — отметил Анатолий.

Напомним, 5 июня 2016 г. стартовал проект «Скамейка» — и установлена дебютная скамейка под многовековым дубом в Ботаническом саду. Всего же на данный момент в городе уже стоят 32 скамейки в парках и в Горсаду.

Фото: Анатолий Кавун, Фейсбук.

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+