В Одессе полицейских подозревают в похищении женщины и вымогательстве 10 тыс. долларов

В полиции Одесской области начали расследование по заявлению одесситки о похищении. 30-летняя одесситка сообщила, что трое неизвестных мужчин в течение часа удерживали ее в машине, требуя деньги.

Инцидент квалифицирован по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. В ходе расследования установлено, что к преступлению могут быть причастны полицейские одного из территориальных отделов полиции Одессы.

Для проверки указанных сведений назначено служебное расследование, на период проведения которого полицейских отстранены от исполнения служебных обязанностей. О происшествии проинформированы Управление внутренней безопасности в Одесской области и ГБР.

Девушку схватили прямо на улице, запихнули ее в «Тойоту Камри», принадлежащую одному из полицейских, заклеили рот скотчем и сковали руки наручниками, сообщает подробности сайт «Думская». Мужчины рассказали одесситке, что она якобы торгует наркотиками и поэтому должна заплатить им 10 тысяч долларов, чтобы не сесть в тюрьму. Девушка отказалась давать деньги и через час ее выкинули из машины на обочину.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56