В одесском ночном клубе украли 30 шуб на вечеринке (видео)

В ночь с 12 на 13 января на вечеринке в отеле «Марлин» на Польском спуске (бывший «Клуб Ё») неизвестные украли около 30 шуб и курток, сообщила одна из жертв похитителей Настасья Купреева.

«Мы пришли около 2 часов ночи. Я и моя подруга сдавали все вещи в гардероб, наши шубы взял лично в руки гардеробщик и повесил на крючки и выдал нам номерки. К 4 утра — это уже было 13 января — включили свет и все закончилось. Я поднялась к гардеробу. И там все уже бегали и кричали в панике», — пишет она.

 

 

Организатором вечеринки с бесплатным алкоголем был Максим Вегас (Instagram: partywithvegas), и кража произошла между 3 и 4 утра. Охраны и гардеробщика на месте не оказалось.

«Девочка, которая там работала официанткой, сказала мне: бегите на улицу и ищите шубу свою. Я смотрела везде, но моей шубы уже нигде не было», — жалуется она.

Так, по ее словам, полиция на факт кражи среагировала лишь через час.

«Через час они приехали и сказали, что не могут ничего сделать, не давали бланки для надписи заявления. А отель нас выгонял и не давал написать заявления. Все разъехались к 8 утра. Полиция сейчас молчит. А отель доступ к камерам не дает и вообще морозится», — поделилась Настасья.

Отметим, что к данному посту очень много комментариев, которые лишь обвиняют тех, кого обокрали, нет ни сочувствия, ни рекомендаций, что делать в данном случае.

 

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+