В Одессе простились с убитой школьницей Дарьей Дробот

Вчера в одном из дворов Суворовского района Одессы состоялась прощальная церемония с 14-летней одесской школьницей Дарьей Дробот, которую нашли убитой. На панихиду пришли более сотни местных жителей, а также одноклассники школы, где она училась, сообщает сайт «УСИ».

Напомним, что трагедия произошла после того, как группа подростков пошла гулять за городом, распивая спиртные напитки. Родители девушки забили тревогу, когда их дочь не вернулась домой. На следующее утро ее тело нашли в леспосадке.

По словам одноклассников Дарьи, задержанный подозреваемый К. был в приятельских отношениях с убитой, несмотря на то, что она была из приличной семьи, а он из неблагополучной. Задержанный учится в той же школе, что и Дарья, а живет в соседнем дворе. Однако парень свернул на плохую дорогу — у него начались проблемы с законом: несколько раз его задерживали за кражи. Кроме этого, он начал употреблять наркотики. По словам знакомых убитой, подозреваемый употреблял все, что только можно было достать.

Родственники Даши не верят, что задержанный подозреваемый совершил убийство в одиночку, так как Дарья была крупнее и выше, подозреваемого. Они считают, что был сообщник.

Подозреваемый рассказал в полиции, что пытался вступить с девушкой в интимную связь, но получил отказ. После чего избил ее, а потом задушил. Забрал мобильный телефон, который сдал в ломбард, а на деньги купил наркотики. В одурманенном состоянии его и нашли полицейские.

Фото: usionline.com

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+