В Одессе проводят дезинфекцию спортивных и детских площадок в парках (фото)

Сотрудникам КП «Горзелентрест» специально закупили спецодежду, распылители и жидкость, которая помогает дезинфицировать элементы паркового благоустройства без вреда для здоровья людей и окружающей среды. Все эти меры предосторожности по санитарной обработке специально усилили из-за пандемии коронавируса.

Теперь сотрудники Горзелентреста каждое утро проводит дезинфекцию детских и спортивных площадок, скамеек, бульваров и других мест пребывания людей в парках и скверах Одессы.

Кроме того, на детских площадках каждые два часа протирают игровые аппараты дезинфицирующими хлорными средствами. Особое внимание уделяется качелям, турникам, горкам и рукоходам – все те элементы, с которыми дети находятся в тактильном контакте.

Чтобы предотвратить распространение коронавируса, сами работники предприятия следуют правилам дезинфекции – дезинфицируют админздания, спецтехнику, гаражи, раздевалки и другие помещения, которые часто используются в процессе работы. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Напомним, что на время карантина КП «Горзелентрест» проводит прием и общение с гражданами в телефонном и электронном режиме.
Номер тел.: 788-61-72, e-mail: [email protected] В случае возникновения аварийных ситуаций следует обращаться на «горячую линию» 15-01, которая работает круглосуточно.

Фото: КП «Горзелентрест», Фейсбук

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56