В Одессе снова работают квартирные аферисты. Читайте внимательно договор (видео)

В Одессе снова обнаружили квартирных аферистов, которые обманывают приезжих. Как написал на своей странице в Фейсбук общественник Демьян Ганул, к нему обратился мужчина, который едва не попался на мошеннической схеме аренды квартиры.

«Представительница» компании по аренде квартир.

«Схема стара, как мир: говорят о квартире, а в договоре указано, что компания указывает информационные услуги. По факту прицепиться не за что – ни полиции, ни суду», — пишет Ганул.

По его словам, масштаб этой аферы впечатляет: сотни обманутых одесситов и гостей города, сотни заявлений в правоохранительные органы, но все безрезультатно.

«Закон на этой территории не действует», — констатирует факт Демьян Ганул.

Аферисты сейчас работают по адресу нового офиса: Одесса, ул. Пантейлемоновская, 25, отель «Черное море», 9-й этаж, 902 офис.



Пользователи соцсетей поделились своими историями об обмане квартирных аферистов.

 

Как рекомендует общественник, перед тем, как подписывать договор об аренде квартиры, следует внимательно читать документ, где прописано, что деньги клиент оплачивает не за аренду квартиры, а всего лишь за предоставление информационных услуг.

 

Україна святкує день прапора, а в Одесі продовжують дурити людей!

Вчора ввечері до мене звернувся чоловік якого обдурили на оренді житла, схема стара як світ, говорять про квартиру, а у договорі вказані інформаційні послуги.

Масштаб цієї афери вражає, сотні обдурених одеситів та гостей міста, сотні заяв до правоохоронних органів, все даремно. Закон на цій території не діє.

Сьогодні ми вкотре через підставного шукача дешевої оренди, завітали до офісу аферистів, зараз очікуємо поліцію, терпець вривається….
Юрій Луценко люди вам будуть вдячні за підозру для аферистів.

Адрес нового офісу аферистів — Одеса, вул. Пантейлемонівська 25. готель «Чорне море», 9 поверх, 902 офіс.

Додаю відео.

Опубликовано Дем’ян Ганул Пятница, 23 августа 2019 г.

В мае активисты уже показали работу квартирных аферистов в офисе на Екатерининской. Но они постоянно меняют место «работы».

Видео: Демьян Ганул, Фейсбук

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+