В Одессе снова будут выбирать памятник Небесной сотне

В Одессе во второй раз будут выбирать памятник Небесной сотне возле здания ОГА. Напомним, что после критики победителя первого конкурса было принято решение провести его заново.

К участию в открытом конкурсе на лучшее проектное предложение сооружения памятника Героям Небесной Сотни в Одесской области допущено 16 проектных предложений. С 21 мая на втором этаже вестибюля в здании областного совета на Канатной, 83 будет открыта выставка этих работ и каждый желающий сможет отдать свой голос за проект, который ему понравился. Выставка продлится два месяца.

Сегодня состоялось заседание жюри открытого конкурса на лучшее проектное предложение сооружения памятника Героям Небесной Сотни в Одесской области. Жюри возглавили: Анатолий Урбанский — председатель Одесского областного совета, председатель жюри, Олег Радковский — первый заместитель председателя областного совета, заместитель председателя жюри, Елена Пасека — ответственный секретарь жюри, главный специалист отдела регионального развития и градостроительной политики Управление по вопросам градостроительства и архитектуры ОГА.

Члены жюри рассмотрели представленные к участию проекты на предмет соответствия условиям конкурса, определили проектные предложения для участия в выставке и проголосовали за продление срока проведения открытого конкурса на лучшее проектное предложение сооружения памятника Героям Небесной Сотни в Одесской области.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+