В парке Горького сожгли луна-парк «Колорито»

В ночь с 15 на 16 января в парке Горького произошел пожар на территории развлекательного парка «Колорито», сообщает сайт «Думская». Как стало известно, возгорание произошло около трех часов ночи. Огонь заметил охранник комплекса и первым начал его тушить.

В результате полностью сгорели два аттракциона, которые находятся в парке со стороны улицы Космонавтов — детский многоярусный лабиринт и павильон игровых автоматов. Остальные развлечения удалось спасти пожарным.

Пока ведутся следственные действия, в полиции склоняются к версии, что это был поджог. Известно, что еще с прошлого года развлекательный парк был полностью обесточен.

Отмечается, что договор аренды с «Колорито» закончился еще в прошлом году, однако из-за внутреннего конфликта компания так и не съехала, сообщили в администрации ООО «Веста», которая имеет исключительное право на ведение в парке коммерческой деятельности по предоставлению услуг, пишет «Думская».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога) Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и лиц, к ней причастных.
Фото: сайт «Думская».

   

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+