В Одессе уничтожили билборды с рекламой «За життя» (фото)

В Одессе уничтожили агитационные билборды с изображениями конкурентов партии мэра Геннадия Труханова на парламентских выборах, которые намечены на 21 июля. Ранее в СМИ говорилось о том, что рекламным агентствам и предпринимателям не дозволено рекламировать накануне выборов кого-то, кроме Труханова. Об этом сообщает сайт «048».

Было.

Как поделился предприниматель Алексей из Николаева, ему угрожали за то, что он разместил на принадлежащих ему 12 билбордах в Одессе «не ту рекламу». А теперь их украли. Его сотрудники не обнаружили билбордов на месте — рекламные конструкции спилили или открутили и увезли неизвестно куда. При этом, отмечает Алексей, те билборды, на которых висит другая реклама — не тронуты.

Было.

Стало.

По словам очевидцев, пилили и отвинчивали конструкции неизвестные ночью и вполне профессионально: с оборудованием и транспортом для демонтажа билбордов.

«Украдены конструкции были ночью со 2 на 3 июля на улицах Житомирской и Лиманной. Стояли билборды на территории железной дороги, а не на муниципальной земле», — подчеркнул предприниматель.

Стало.

Стало.

По его словам, на подобные случаи жалуются и его коллеги. На украденные конструкции у Алексея есть все разрешительные документы, поэтому он обратился в полицию и подал заявления в Суворовском и Малиновском районах.

Фото: сайт «048»

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+