Легендарные «Песняры» дают в Одессе концерты в парках, агитируя за нардепов (видео)

Несколько дней подряд в одесских парках выступает легендарная белорусская группа «Песняры». Правда, это состав группы, который откололся еще 20 лет назад от основного и руководит им Игорь Свечкин. Регистрация группы действует в РФ и Украине.  При этом в самой Беларуси существуют местные «Песняры» — новый молодой состав. В связи с чем регулярно возникают скандалы.

Так концертный директор белорусского ансамбля «Песняры» Святослав Чернухо заявил, что в Одессе на концертах в поддержку кандидатов в нардепы — Дмитрия Танцюры, Геннадия Чекиты и Сергея Кивалова выступали музыканты, которые не имеют отношение к официальному бренду белорусского государственного ансамбля «Песняры», пишет сайт «Гордон».

«Мы – официальный состав и, кроме всего, должны поддерживать лицо нашей страны и лицо настоящих «Песняров»! Как концертный директор Белорусского государственного ансамбля «Песняры» совершенно официально заявляю, что выступавший в Одессе ансамбль никакого отношения к бренду «Песняры» не имеет. Этот ансамбль своими действиями порочит как самих «Песняров», так и нашу страну – Беларусь!» – подчеркнул он.

https://www.youtube.com/watch?v=CUiaW2fO4Pg&feature=player_embedded

Как отметил Чернухо, этот же состав играл и в Крыму в 2015-м, и на Донбассе, хотя подтверждений этих слов мы так и не нашли.

Фото: сайт «Гордон»

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+