В Одессе устроили обнимательный флешмоб #мамаобнимала (фото)

50 мам, пап и детей устроили праздник объятий в Одессе. На празднике-флешмобе #мамаобнимала кроме обниманий, фотографировались и говорили о самом теплом и необходимом — об объятиях.

Флешмоб организовало самое большое онлайн-сообщество родителей в Одессе Кидфрендли. В рамках флэшмоба состоялась развиртуализация участников группы в фейсбуке “Кидфрендли”, фотосъемка обнимательных моментов и познавательная беседа с Анной Дудник (психотерапевт, мама четырех детей и путешественница), которая знает толк в объятиях, в том, когда обнимать и как обнимать. Под конец встречи были разыграны добрыедетские книги от магазина “Большой Бук”. Дети были заняты веселыми играми с аниматорами.

“В нашей группе в Facebook 15 тыс человек. Мы объединяемся и общаемся онлайн, чтобы помогать друг другу найти уникальный стиль в родительстве, вместе решать житейские и психологические вопросы, связанные с детьми, чтобы жить с ребенком в большом городе было лучше и веселей. Мы обожаем встречаться вживую. Тему объятий выбрали, потому что это базовая потребность любого человека, особенно маленького. Мы были счастливы увидеть глаза друг друга и собрать сотни объятий. И ещё мы вдоволь нафотографировались.” — рассказывает Ольга Хиль, основательница “Кидфрендли.

Вместо заявленных двух часов, флешмоб затянулся на четыре, расходились в отличном настроении, с улыбками и подарками. Каждый участник нашел новых друзей и единомышленников, подчеркивают организаторы. Партнерами семейного праздника обнимашек выступили магазина книг и детских игрушек «Большой Бук», агентство персонала «Мери Поппинс», салон красоты “Hush Rush”, фото студия «ZavOD Studio” и студия мебели Paradox.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+