В Одессе устроят премьеру комедии Дмитрия Богомазова

20 июля  в украинском театре — премьера одного из лучших украинских режиссеров, Дмитрия Богомазова.  «Идеальную семейку» впервые показали 1 июня в Киевском театре им. Франко с колоссальным аншлагом. Спектакль удивил режиссерскими решениями и необычной сценографией и нетрадиционным подходом к известной пьесе о месье Амилькаре. Впрочем, ничего удивительного, ведь практический каждый спектакль  Богомазова — это успех у зрителя и одобрение критиков. Очередная премьера сразу становится претендентом на Пектораль, а уж по количеству номинаций и полученных премий Богомазов — абсолютный лидер.

 

По своему размаху «Идеальную семейку» сложно назвать антрепризой, это образец высококлассного европейского театра, говорят критики. Актеры полностью перевоплощаются, погружая зрителя в атмосферу  настолько, что  забываешь находишься ты в театре или в кино. Музыке отведена особая роль в постановке, она исполняется вживую, актеры сами играют на современных и старинных музыкальных инструментах. Олег Стальчук в исполнении Александра – безусловное открытие для театрала, в роли актрисы-жены огненно-рыжая Леся Самаева  хороша, Владимир Горянский удивляет  комичным появлением на сцене и вне ее, прекрасные дебюты молодых кинозвезд Лены Лавренюк и Саши Пискунова и даже человеческой руке в спектакле отведена своя роль.

 

«Идеальная семейка» еще и злободневна. Большие деньги дают свободу и возможность купить все, что захочется. Но когда просыпаются настоящие чувства, купюры превращаются в обычную бумагу. А что лично вы не сможете продать даже за баснословную сумму? Режиссер выносит этот вопрос в зал вместе с героями необычной комедии.

 

20 июля в украинском театре, идеальными родственниками объявят Владимира Горянского, Лесу Самаеву, Елену Лавренюк, Олега Стальчука и восходящих звезд Александра Пискунова, Елену Хохлаткину, Оксану Жданову и Александра Бегма. За вход готовьте от 80 до 550 гривен.

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+