На одесском ипподроме выбрали самые стильные шляпки (фото)

На одесском ипподроме прошел 4-й Ladies Day. Сюда собрались гости из разных уголков страны и даже соседних стран собрались стильные гости, сообщает сайт Odessa.online.

Данный ивент – единственный в своем роде раритетный дневной семейный светский раут, организованный дизайнером Елизаветой Шанте.

«Я очень рада, что в этом году у нас много гостей из других городов – Львова, Киева, а также из Минска. Каждый год здесь по традиции выбирают самую стильную, безумную, креативную шляпку», — рассказала Елизавета.



Боролись здесь не только дамы, но и мужчины – за звание «Самый стильный мужчина», семейные – за «Самую стильную пару, а также наградили и стильных детей в номинации Mini Ladies Day. Побороться было за что – подарки весьма весомые – от Елизаветы Шанте и меценатов. После официальной части – не обошлось без традиционных скачек.

При выборе лучших, конечно, оценивали не только стиль, но и креатив и юмор создателей головных уборов. Итак, самыми креативными стали одесситы Влада Дизик и Александр Мялковский, а также их собака лабрадор Яша. У них шляпки были сделаны из экоматериала. Таким образом, они обратили внимание общественности к катастрофической экологической ситуации в мире.



Самой элегантной парой признаны супруги Елена и Александр Левченко с классическими головными уборами. Самой креативной шляпкой жюри признана шляпка Оксаны Бобошко-ван дер Ховен, выполненная в стиле наряда 1912 года: и шляпка в горошек, и блузка с пышными руками из той же ткани, и длинная узкая юбка с вертикальным воланом – это реплика.

Специальный приз жюри и красивую шаль от партнеров получила львовянка София Баран, а также 91-летняя одесситка, дизайнер Лада Бондарева. Обладателем титула «Самый стильный юный джентльмен» Mini Ladies Day стал Максим Черневский. Гран-При – у дочери организатора, Елизаветы Шанте-младшей. Она создала шляпку в форме букета из веток цветущей сакуры и сшила кимоно.

Фото: «Одесса-онлайн».

Свой фоторепортаж с события опубликовал одесский фотограф Геннадий Голубев.



 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+