В Одесской области 13-летней девочке удалось вырваться из лап насильника

Прямо средь бела в одном из райцентров Одесской области местный житель попытался изнасиловать в лесопосадке 13-летнюю девочку. Но ей удалось избежать трагедии, сообщает сайт Национальной полиции в Одесской области. Об этом сообщает сайт Нацполиции в Одесской области.

57-летний житель соседнего села и ранее судимый, когда увидел несовершеннолетнюю, возвращающуюся домой, начал следить за ней. Когда она приблизилась, схватил и затащил в кусты. Там он ее начал душить и пытался раздеть. Но, к счастью, девушке удалось вырваться и убежать.

Дома девочка рассказала обо всем матери, которая сразу же обратилась в полицию. Уже через несколько часов по приметам правоохранители задержали подозреваемого на одной из улиц города. Мужчина признался в своих преступных намерениях относительно малолетней.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.4 ст.153 (сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в последнее время стали все чаще обсуждать принятие Законопроекта №6607, который предусматривает химическую кастрацию насильников детей и создания их реестра, так как необходимы более ожесточенные меры по отношению к педофилам.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+