В Одесской области появились новые туристические знаки — вина и вкуса Бессарабии

В Одесской области установлены первые генеральные информационные знаки проекта «Дороги вина и вкуса Украинской Бессарабии». Они появились на выезде из Одессы (въезд в с. Маяки) и между Орловкой и Измаилом. В дальнейшем будут установлены еще несколько штук, сообщили в пресс-службе Географических указания Украины.

Проект Географические указания в Украине получил все необходимые разрешения от патрульной полиции и службы автомобильных дорог в Одесской области. Представитель службы автомобильных дорог определили оптимальное место их установки.

Проект «Дороги вина и вкуса Украинской Бессарабии» — это пилотный проект будущей системы дорог вина и вкуса во всей Украине. Это предложение вошло в топ-20 проектов Одесской области на правах софинансирования. Проект ЕС разработал и профинансировал изготовление и монтаж части знаков, участники Дороги выделили средства на знаки для своих локаций. А знаки маршрутного ориентирования без привязки к километражу и туристические знаки типа 5.53 (с их разработкой) в следующем году обещает профинансировать Одесская область/

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56