Не хотел дальше жить — в Одесской области повесился 8-летний мальчик

Мать нашла своего восьмилетнего сына повешенного в собственной квартире. Она говорит, что это самоубийств, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела полиции.

Как оказалось, мать ненадолго пошла в магазин, сын оставался один дома. А когда она вернулась, то увидела мальчика в петле. Женщина тут же вызвала медиков, но они не успели спасти парня.

Мать-одиночка вспоминает, как ее единственный сын говорил о том, что не хочет дальше жить. Маленькая семья не состояла на учете в полиции и Службе по делам детей. По месту жительства семья характеризовалась как посредственная, и, как указывается, никаких конфликтов в ней не происходило.

В Единый реестр досудебных расследований внесены факты по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины (с пометкой «самоубийство»).

«Обстоятельства трагедии будут выясняться в ходе следствия. Назначен ряд экспертиз. Судебно-медицинская экспертиза должна установить причины смерти мальчика», — подчеркнул начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

СМИ сообщают, что год назад мальчик выпрыгнул с балкона 5 этажа.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+