В одесской школе снесли спорный забор

Новый кирпичный забор вокруг школы №55, что на ул. Ильфа и Петрова, 25 обнаружен лежащим на земле. Одесситка Оксана Димитрова на своей странице в Facebook сообщила, что подозревает в этом неизвестных вандалов.

Она написала, что неизвестные выломали и опрокинули несколько секций. Местные жители считают, что ограду ломали вручную, так как там недостаточно места для проезда техники, а клумбы и пешеходные дорожки целы. Судя по прочности забора, на его строительстве изрядно сэкономили.

Напомним, это не первый случай сноса забора. Еще прошлой осенью забор снесли недовольные местные жители при поддержке националистов, которые были уверены, что предотвращают незаконный захват зеленой зоны и свободный проход.

Как пишет издание «Думская», директор городского Департамента образования и науки Елена Буйневич заверила, что забор восстановят, так как школа должна быть ограждена. Кроме того, днем эти ворота всегда открыты, территория вокруг школы стала более облагороженной, здесь отдыхают местные жители, сюда больше не ходят маргиналы и местные владельцы собак со своими питомцами.

На данный момент написано заявлению в полицию, поиски злоумышленников ведут правоохранители.

Фото: Оксана Димитрова.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+