В одесском аэропорту открыли большой магазин duty free в Новом терминале

27 декабря аэропорт «Одесса» совместно с компанией БФ энд ГБ трэвел ритейл ЛТД (Heinemann) открывает первый магазин беспошлинной торговли в международном зале вылета, сообщили в пресс-службе предприятия.

«Сегодня мы рады открыть для наших пассажиров современный магазин duty free в Новом терминале. Выражаем благодарность нашим партнерам БФ энд ГБ тревел ритейл ЛТД (Heinemann) за соответствие самым высоким мировым стандартам в этом бизнесе. Уверен, что пассажиры по достоинству оценят ассортимент и высокое качество представленных товаров. Мы же в свою очередь продолжаем работать над развитием комплекса услуг и сервиса для наших пассажиров», — отметил директор по маркетингу и коммерции ООО «Международный аэропорт «Одесса» Вячеслав Чеглатонев.

Саймон Форд, Генеральный директор компании БФ энд ГБ тревел ритейл ЛТД: «Heinemann Duty Free приветствует пассажиров в нашем магазине в новом терминале аэропорта «Одесса». Как мировая ведущая компания в сфере duty free ритейла мы напрямую работаем с ведущими поставщиками и брендами. В сочетании с пониманием потребностей украинского покупателя это дает нам возможность предлагать нашим покупателям лучшие и самые желанные международные товары по конкурентной цене. Покупки в duty free являются важной частью опыта пассажиров, поэтому для нас очень важным было открыть магазин перед новогодними праздниками».

Heinemann Duty Free — самая семейная международная компания, лидер европейского рынка в сегменте Travel Retail. На мировом рынке компания существует в четвертом поколении — с 1879 года.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56