Одесситов приглашают написать письма к Новому Году подопечным Центра реабилитации (фото)

В Центре реабилитации психического здоровья впервые состоится акция «Настоящее письмо». Ребята из центра ждут поздравительные открытки от всех желающих — взамен они вышлют свои.

Подготовка праздничных новогодних сюрпризов идет в самом разгаре. Как отметила инициатор проекта фотограф Анжела Надежда, ребята очень ждут праздника, поэтому загодя готовят открытки и подарки своими руками. Взамен хотят получить открытки из разных стран мира.

«У нас уже — предновогодняя суета: ребята готовятся к Новому году. Они ждут эти письма, праздника, вообще настолько переполнены любовью, что сами говорят, когда можно уже дарить подарки. В целом, игра их очень хорошо стимулирует и мотивирует», — отметила Анжела.

Смысл игры в обмене настоящими бумажными письмами к Новому году. Вы присылаете письмо с пожеланиями ребятам из Центра или поздравительную открытку к Новому году, можно фотографию своего города или свое фото на фоне достопримечательностей того места где вы живете, а может вы сейчас путешествуете, тогда можете пристать ребятам открытку из этой страны. А ребята обязательно пришлют вам открытки, сделанные своими руками.

Все письма будут открыты на праздновании Нового года в Центре реабилитации психического здоровья.

Свой адрес пишите в личку Анжелина Надежда (Anzhelina Nadiezda) до 12.12. 2019.
Письма ребятам присылайте по адресу:
Надежда Анжела
а\я102, Одесса 91.
Украина, 65091.

При этом, в Центре работает так называемый магазин-комната, где каждый желающий может приобрести подарки к праздникам. Все изделия, которые здесь представлены, сделаны с любовью руками особых детей. Это елочные игрушки, вязаные коврики, вырезанные из дерева салфетницы и шкатулки … Но самое главное накануне зимних холодов — ребята побеспокоились о птицах и белках и сейчас делают специальные кормушки. Их также можно заказать и приобрести у воспитанников Центра. Ярмарка работает каждый день (п-пт) с 10.00 до 15.00.
Ул.Бреуса ,26\2
т.789-20-21

Отметим, что Центр работает уже 4 года. Его воспитанники от 18 лет живут одной большой семьей — учатся готовить, работать, социализироваться. Такой центр, где объединилась работа психиатрической и пост-стационарной реабилитации в Одессе пока единственный. За время его существования здесь получили помощь 107 человек. 30 детей сейчас проходят реабилитацию и 21 человек, что очень важно — уже трудоустроен. По словам директора Центра Натальи Софияник, сюда очень нужны волонтеры — особенно музыканты, потому что ее подопечные очень любят петь.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+