В одесском общежитии взорвали гранату — три человека в больнице

В Малиновском районе на улице Радостной в общежитии прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали три человека. Все они доставлены в больницу с многочисленными осколочными ранениями. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, взрывотехники и кинологи с собаками, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Предварительно установлено, что трое жителей общежития употребляли алкогольные напитки на кухне общего пользования. Впоследствии к ним присоединился еще один сосед, с которым у тех время от времени возникали бытовые недоразумения. Во время хмельного застолья между мужчинами снова возник конфликт и незваный гость покинул компанию, но не надолго.

Через несколько минут 38-летний мужчина вернулся с гранатой в руках. Бросив гранату в кухню, злоумышленник закрыл за собой дверь и убежал. Трех пострадавших с осколочными ранениями ног, спины и рук доставили в больницу №10. Устроивший взрыв мужчина скрылся в неизвестном направлении. Инцидент произошел около 4 утра.




Сейчас правоохранители принимают меры по установлению места нахождения и задержанию подозреваемого. Также решается вопрос о квалификации данного события.

   


Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+