В Одесском порту назначен новый начальник

Сегодня, 14 января, заместитель председателя ГП «Администрация морских портов Украины» морской и внутренней безопасности Сергей Гронский посетил Одесский порт, где представил коллективу Одесского филиала ГП «АМПУ» нового руководителя — Руслана Сахаутдинова, сообщает пресс-служба порта. Соответствующее назначение утвердил своим приказом министр инфраструктуры на основании представления председателя ГП «АМПУ».



«Согласно приказу министра, Руслан Сахаутдинов приступает к исполнению своих обязанностей в новой должности с сегодняшнего дня», — отметил С.Гронский, — Портовикам особо представлять Руслана Ильдарович нет необходимости. Весь его трудовой путь связан с Одесским портом. У вас на глазах он рос как профессионал морского транспорта, нарабатывал организаторский опыт. В порту ему известен не только каждый причал, но и каждый, кто на этом причале работает. Он знает всех операторов производственных комплексов и все проблемы и вызовы, которые стоят перед предприятием. Надеюсь, у нового руководителя и у коллектива одинаковые видение дальнейшего эффективного развития порта».

Также С.Гронський поблагодарил за профессиональную работу Дениса Карпова, который до сих занимал должность и.о. начальника администрации порта.

Руслан Сахаутдинов родился 12.01.1981 г. на юге Одесской области. Образование — высшее. Окончил Одесский Национальный Морской Университет (факультет «Организация перевозок и управление на транспорте»). Трудовой путь начинал экспедитором в частной компании. В Одесском порту работает с 2003 года. К 2014 гг. прошел все ступени карьерного роста от инженера отдела маркетинга до главного диспетчера порта. С 11.03.2014 гг. до нынешнего назначения работал заместителем начальника администрации порта по операционной деятельности. С 14.01.2020 г.. назначен начальником ОФ ГП «АМПУ».

   

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+